PANEWU GALUR PIMPIN PEMANTAUAN PPKM DARURAT

Sabtu 3 Juli 2021 Panewu Galur Drs.Sunarya,MM.memimpin pemantauan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat ( PPKM ) Darurat sebagai tindak lanjut Instruksi Bupati Kulonprogo no 17 tahun 2021.
Kegiatan pemantauan yang hadiri juga Kapolsek Galur Kompol Budi Kustanto.SH,MH. dan Komandan Koramil 09/Galur Letda Infanteri Nadiya. Sebelum pemantauan,dilaksanakan Apel gabungan yang diikuti dari unsur TNI Polri dan dari Kapanewon Galur di halaman Kantor Panewu Galur. Dalam arahannya Panewu Galur Drs.Sunarya.M.M mengatakan bahwa kegiatan ini untuk mensosialisasikan pelaksanaan PPKM Darurat kepada masyarakat , sebagaimana instruksi Bupati Kulonprogo nomor 17 tahun 2021.