Bagi Bagi Masker di Pasar Babrik Karangsewu Galur

Dalam rangka kampanye Gerakan Memakai Masker  bantuan dari BPBD DIY  bekerjasama dengan Gugus Tugas Kabupaten Kulon Progo  membagikan masker kepada masyarakat. Pencanagan Kegiatan  pembagian masker oleh Bapak Bupati Kulon Progo bersama Gugus Tugas  Kabupaten Kulon Progo  yang dilaksanakan  di pasar Bendungan  Wates pada tanggal 8 Oktober 2020 Pukul 08.00 Pagi

Kegiatan ini serentak dilakukan oleh  12  Kapanewon    dengan sasaran warga masyarakat dilingkungan  kapanewon masing-masing, di Kapanewon Galur  pembagian  masker kepada masyarakat dilaksanakan di Pasar  Babrik   Karangsewu Galur  oleh Gugus Tuga Kapanewon Galur pada  Hari Kamis 8 Oktober 2020. Warga masyarakat merasa terbantu dengan pembagian masker ini  dikarenakan   bisa untuk ganti,karena terbatasnya masker yang dimiliki. Dalam hitungan menit 300 masker yang dibagikan kepada pengunjung maupun pedagang Pasar sudah tidak tersisa ,kegiatan pembagian masker  akan dilanjutkan kepada sasaran dan waktu yang berbeda  secara bertahap.