Memperingati HUT ke 75 RI, Panewu Galur, Gebrak Masyarakat Untuk Memakai Masker

Galur. 17 Agustus 2020. Gebrak masker sebagai wujud menindaklanjuti arahan Bapak Bupati Kulon Progo dalam rangka memperingati HUT ke 75 RI di Kapanewon Galur. Panewu Galur bersama Ketua Tim Penggerak PKK Kapanewon Galur dan Ketua Tim Penggerak PKK Kalurahan se Kapanewon Galur melaksanakan "Gebrak Masker" di wilayah Kapanewon Galur. Drs. Sunarya, M.M., selaku Panewu Galur menghimbau kepada masyarakat untuk tetap waspada pada masa New Normal ini.
Ketua Tim Penggerak PKK Kapanewon Galur menyerahkan secara langsung bantuan masker dari Tim Penggerak PKK Kabupaten Kulon Progo kepada masyarakat sebagai pencegahan Covid 19.
Tri Widyastuti sebagai Ketua Tim Penggerak PKK Kapanewon Galur juga menghimbau agar masyarakat selalu melaksanakan protokol kesehatan, jaga jarak, selalu cuci tangan pakai sabun, dan pakai masker. Semoga bantuan masker ini bermanfaat bagi masyarakat.(rose)

Gebrak Masker Kapanewon Galur